近几年,留在英国工作的机会越来越少,尤其在毕业生工作签证(PSW)取消后。如果您无法满足雇主的担保或是职位薪水等达不到等级等,英国创业移民签证(Tier 1Entrepreneur visa),被称为全球最保险的投资移民项目,是最好的选择。此签证投资少(20万英镑),首签周期短(1-3个月)以及申请成功率高,所以备受欢迎。此签证时间是5年,签三年加续签两年。并且在申请人拿到签证后,可以邀请伴侣和不满18岁的子女申请家属签证。但是对于大部分申请此签证的人来说,他们缺乏在英国的生活和工作经验。然而,英国在2013年推出真实企业家测试(Genuine Entrepreneur Test),申请者需要达到95分才能成功申请到签证。为了让申请者达到标准并成功拿到此签证,OEC专业的团队提供管理咨询和管理托管的服务。

管理咨询


如果您有一些工作及在英国有生活的经验,您可以选择英国企业咨询服务,解答申请者在实践期间所遇到的问题。OEC团队会针对不同的问题给出相对的解决方法。

管理托管


如果您有很少工作经验,英语水平弱和海外生活经验少,比如刚刚毕业的大学生。或是您没有足够时间管理企业。OEC的英国企业全面托管服务更适合您。创业签证期间,OEC的专业人员全面负责管理企业。
无论您选择那种服务,在创业签证的期间,OEC团队都会竭尽全力协助客户运营公司并实现盈利,确保申请者达到创业移民签证的标准。